Forum di cucina con tante ricette, chiacchiere amicizia grafica e di tutto di più!
 
IndicePortaleCalendarioFAQCercaRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 Fagottini di “Radicchio Milano” farciti con bietole

Andare in basso 
AutoreMessaggio
DoNutella
utente
avatar

Numero di messaggi : 8755
Data d'iscrizione : 07.05.09
Età : 59
Località : Italia

MessaggioTitolo: Fagottini di “Radicchio Milano” farciti con bietole   Gio Set 06, 2018 6:33 pm



Fagottini di “Radicchio Milano” farciti con bietole

1 ceppo di radicchio milano
Oppure 1 ceppo di Iceberg
400gr di bietole
300gr di latte di soia
30gr di farina di riso
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Curry o curcuma o altre spezie ( a piacere)

Lavare bene le foglie di bietole poi lessarle.
Prepare la besciamella vegana: in una pentola versare latte di soia, farina di riso e un po’ di olio extravergine di oliva. Aggiungere un po’ di sale e pepe. Fare addensare, la consistenza non deve essere troppo densa e nemmeno liquida.
Alla besciamella aggiungere il trito di foglie di bieta e mescolare bene. Lasciare raffreddare. A piacere potete aggiungere curry o spezie varie.
Prendere dal ceppodi radicchio o di iceberg una foglia alla volta, lavare e poi sbollentare un minuto in acqua calda.
Sul piano di lavoro allargare la foglia e posizionare un po’ di bieta con besciamella. Chiudere modi pacchettino regalo. Poi adagiare sua una teglia ricoperta con foglio di carta forno leggermente unta. Ripassare in forno per un 15 minuti a 200gradi , per dare tepore. Servire caldo con una salsa.
Torna in alto Andare in basso
 
Fagottini di “Radicchio Milano” farciti con bietole
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Crespelle radicchio spek e fontina
» risotto al radicchio rosso, gorgonzola e noci

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il paradiso delle mille e una delizia  :: Cucina Vegana :: Ricette Vegane-
Vai verso: