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 Biscotti glutenfree con farina mais fioretto, farina di riso, grano saraceno, scaglie di cocco e uvetta

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DoNutella
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MessaggioTitolo: Biscotti glutenfree con farina mais fioretto, farina di riso, grano saraceno, scaglie di cocco e uvetta   Gio Set 06, 2018 6:25 pm



Biscotti glutenfree con farina mais fioretto, farina di riso, grano saraceno, scaglie di cocco e uvetta

Ingredienti:
100gr di farina di mais fioretto bio
50gr di farina di riso bio
60gr di farina di grano saraceno bio
120gr di latte di soia naturale bio
50gr di zucchero di canna
Un cucchiaino di lievito per dolci bio
60gr di olio di mais
2 cucchiai di uvetta
50gr di scaglie di cocco

In una ciotola ampia mettere tutte le farine, aggiungere le scaglie di cocco, zucchero di canna, lievito e uvetta. Poi aggiungere latte di soia e olio di mais.
Rivestire teglia da forno con carta forno unta con olio di mais. Per fare i biscotti fare una pallina tipo “oliva ascolana” adagiare su teglia e poi schiacciare per ottenere un biscotto tondo dal diametro di circa 4 cm. Cuocere in forno già caldo a 180gr di circa 15 minuti.


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