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 Focaccia speziata

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DoNutella
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Data d'iscrizione : 07.05.09
Età : 59
Località : Italia

MessaggioTitolo: Focaccia speziata   Gio Set 06, 2018 6:13 pm




Focaccia speziata

Ingredienti:
200gr di farina t1 bio
150gr di semola di grano duro
10gr di lievito antico Molino Rosso
Mix di spezie
( io ho utilizzato semi di aneto, curcuma, paprika, spezia “Berbera”, curry, zenzero in polvere)
Un po’ di sale
300gr di acqua
100 di olio di mais.

In una ciotola ampia mescolare le farine, sale, lievito, le spezie. Aggiungere poi l’acqua e l’olio. L’impasto è non lavorabile sul piano di lavoro in quanto quasi liquido. Quindi con una forchetta mescolare bene gli ingredienti e poi lasciar lievitare ricoprendo la medesima ciotola con pellicola. Lasciar lievitare un paio di ore.
Prendere una teglia media ricoprire con carta forno e poi versare il composto aiutandovi con un leccapentole e cercate di ottenere una forma rettangolare, tipica da focaccia. Cuocere a forno già caldo a 200gr di per circa 15 minuti
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