Forum di cucina con tante ricette, chiacchiere amicizia grafica e di tutto di più!
 
IndicePortaleCalendarioFAQCercaRegistratiAccedi

Nuovo Argomento   Rispondi all'argomentoCondividere | 
 

 Spaghetti con crema di zucchine al profumo di finocchietto selvatico guarniti con tocchetti di peperoni rossi e uvetta

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
DoNutella
utente
avatar

Numero di messaggi : 8610
Data d'iscrizione : 07.05.09
Età : 58
Località : Italia

MessaggioTitolo: Spaghetti con crema di zucchine al profumo di finocchietto selvatico guarniti con tocchetti di peperoni rossi e uvetta   Mer Lug 19, 2017 7:50 pm




Spaghetti con crema di zucchine al profumo di finocchietto selvatico guarniti con tocchetti di peperoni rossi e uvetta
Ingredienti per 4 persone:
200gr di Spaghetti
2 zucchine
2 spicchi di aglio
1 peperone rosso piccolo
1 cucchiaio di uvetta (essiccata)
sale marino integrale
olio extravergine di oliva
pepe
un mazzetto di finocchio selvatico

Cuocere la pasta. Scolare e lasciar raffreddare.
avare le varie verdure. In un pentolino mettere a cuocere tocchetti tagliati grossolanamente di zucchine con acqua. Cuocere fino a quando la forchetta si infila.
Mettere a bollire l’acqua per cuocere la pasta.
Tagliare a fiammifero l’altra zucchina. Farla saltare in una padellina con un po’ di olio extravergine di oliva e spicchi di aglio. Salare e pepare leggermente. Eliminare poi gli spicchi di aglio. Appena bolle l’acqua cuocere gli spaghetti.
In un’altra padellina far cuocere per 5-10 minuti il peperone rosso che abbiamo tagliato a cubetti piccoli insieme all’uvetta. Salare leggermente.
Scolare trattenendo un po’ di acqua di cottura , le zucchine lessate. Frullare con un pochino di olio, se la consistenza appare non cremosa aggiungere un po’ di acqua di cottura. Salare leggermente.
Scolare la pasta al dente e farla saltare insieme alle zucchine tagliate a fiammifero e aggiungere un trito sottile di finocchietto selvatico. Aggiungere poi la crema emulsionata di zucchine mescolare. Aggiungere un po’ di pepe.
Per l’impiattamento: prendere il vostro piatto di portata e al centro posizionare la pasta e guarnire con zucchine a fiammifero e cubetti di peperone rosso e uvetta.

Tornare in alto Andare in basso
 
Spaghetti con crema di zucchine al profumo di finocchietto selvatico guarniti con tocchetti di peperoni rossi e uvetta
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Crostata crema pasticcera e fragole
» Profumo d'ottobre - romanzo a puntate
» Una buona crema per il viso
» Crema di whisky
» Le zucchine

Permessi di questa sezione del forum:Puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Il paradiso delle mille e una delizia  :: Cucina Vegana :: Ricette Vegane-
Nuovo Argomento   Rispondi all'argomentoAndare verso: