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  Finta frittata al forno di farina di ceci con listarelle di peperoni rossi

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DoNutella
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MessaggioTitolo: Finta frittata al forno di farina di ceci con listarelle di peperoni rossi   Gio Lug 06, 2017 8:29 am






Finta frittata al forno di farina di ceci con listarelle di peperoni rossi
Ingredienti per 5-6 persone
150gr di farina di ceci + 350gr di acqua 2 peperoni rossi medio piccoli
Sale marino integrale
Olio extravergine di oliva
Lavare i peperoni ed eliminare la parte interna e picciolo. Tagliare a listarelle sottili e farlo appassire in pentola con un pochino di olio e un pizzico di sale.
Cuocere per venti minuti.
 In una ciotola ampia mescolare farina di ceci e acqua con la quantità indicata tra gli ingredienti.
Mescolare bene e poi aggiungere le listarelle di peperoni.
Versare in una teglia da forno considerando che il composto deve raggiungere un’altezza di circa 2 cm, quindi una teglia non troppo grande e dispersiva. Ricoprire questa teglia con carta forno e cosa importante ungere il foglio di carta forno con un po’ di olio di girasoli o mais. Infornare a forno già caldo a220 gradi e cuocere per un venti minuti.
Per l’impiattamento:
tagliare a listare o a cubetti. Servire caldi o anche a temperatura ambiente.
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Finta frittata al forno di farina di ceci con listarelle di peperoni rossi
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