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 Insalatina di fettine di rapa bianca e/o rossa con mix di germogli fresch

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DoNutella
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MessaggioTitolo: Insalatina di fettine di rapa bianca e/o rossa con mix di germogli fresch   Gio Lug 06, 2017 6:54 am

Ricette corso Brunella


Insalatina di fettine di rapa bianca e/o rossa con mix di germogli freschi
Ingredienti per 4 persone:
2 rape ( una rossa e una bianca oppure solo bianche o solo rosse) Un paio di cucchiai di mix di germogli bio
Sale marino integrale
Olio extravergine di oliva
Aceto di mele
Eliminare le estremità di ciascuna rapa. Nel caso della rapa rossa trattenere i “gambi” lavateli bene e poi tritateli sottilmente. Conditeli in una ciotola con sale e olio extravergine. Riporre in frigo. Lavare le rape ed eliminare con il pelapatate lo strato esterno. Poi con una mandolina tagliare sottilmente a fettine. Riporre in un recipiente e condire con sale marino integrale, olio e un cucchiaio generoso di aceto di mele. A chi piace può aggiungere anche un pochino di succo di limone.
Per l’impiattamento: prendere il vostro piatto di portata e adagiare le fettine di rape in maniera casuale occupando la superfice del piatto di portata. Poi guarnire circolarmente con “ i gambi” tritati e conditi e in ultimo cospargere il mix di germogli.
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Insalatina di fettine di rapa bianca e/o rossa con mix di germogli fresch
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