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 tortiglia spanola

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DoNutella
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MessaggioTitolo: tortiglia spanola   Sab Gen 05, 2013 3:30 pm

eseguita alla lettera come la fanno vari amici spagnoli

ingredienti
4 uova bio
4 patate grandi
2 cipolle medie
olio di arachidi ( consiglio olio di semi per soffriggere perchè verrà con un gusto più leggero)
olio d'oliva
sale
pepe a piacere

esecuzione
la prossima volta metterò anche le varie fasi di lavorazione, ma è molto semlice!

in tanto olio di semi mettere le patate a tocchetti e la cipolla
soffriggere con fuoco vivo fino alla doratura delle patate e quando incominciano a sembrare mollicce.
salare
scolarle bene e metterle in un insalatiera dove avrete precedentemente sbattuto le 4 uova.
mescolare bene
praticamente questa è gia una precottura
rimettere il tutto in padella. con un pochissimo olio d'oliva
appena si solidifica un pò girare
ancora un paio di minuti sul fuoco e poi far raffreddare
deve risultare alta almeno 3cm e morbida
e si consuma a temperatura ambiente
buonissima!!!!!!!!!! e vegetariana! :D

vedete delle macchie scure perchè ho usato delle cipolle rosse!
avevo quelle :D



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golosa
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MessaggioTitolo: Re: tortiglia spanola   Sab Gen 05, 2013 3:34 pm

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm quasi sembra di sentirne il sapore, deve essere squisita!!!!!!!!!!!!!!!

grazie cara, provo a farla!!!

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MessaggioTitolo: Re: tortiglia spanola   Lun Gen 07, 2013 1:26 pm

bella piu o meno come la mia frittata di ciplle :D
stessi ingredienti
procedura diversa nella prima parte e aggiunta(poco) di formaggio e pan grattato sp
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MessaggioTitolo: Re: tortiglia spanola   

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tortiglia spanola
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